да вот еще выдержит ли нипель или надо клапан какой-то другой мутить.
СО2 я так понимаю? она не развивает давление 150 барmansonnn писал(а): углекислотой(150бар)
Без обид, ты дурачёк?, Саш опрессовывают жидкостью, не в коем случае не опрессовывай газообразными веществами. Газ расширяется хорошо и если что то случится то будет хороший взрыв. Если у тебя есть возможность собери лучше стенд для опрессовки, типо как у нас сделан.mansonnn писал(а):вот завтра хочу опресовать т.е. задуть с балона 150бар
ну а если запровлять 70!? просто будет перезапровляемый балон.и большии обьем.Tetelbom писал(а):соленоид клапан не пробьет на 150. для него 60-70 оптимально(при заводских настройках). ставь редуктор, пейнтбольные так и настроены
Саш ты скажи что ты хочешь заправлять? воздух? или СО2?mansonnn писал(а):ну а если запровлять 70!? просто будет перезапровляемый балон.и большии обьем.
совершенно верноmansonnn писал(а):ну а если запровлять 70!? просто будет перезапровляемый балон.и большии обьем.Tetelbom писал(а):соленоид клапан не пробьет на 150. для него 60-70 оптимально(при заводских настройках). ставь редуктор, пейнтбольные так и настроены
ну насчет воздуха я не думал пока.вобще етот балон хотел под со2,или на со2 нельзя добиться нормальной скорости?MAXKIT писал(а): Саш ты скажи что ты хочешь заправлять? воздух? или СО2?
зачем расписывать когда даже видео есть как опрессовываем, нужно посмотреть и понятьArcher_snp писал(а): приехал бы в ангар и на бумажке все расписал...