Плата управления соленоидом. Версия с БТ

Применение электроники в пневматике
Аватара пользователя
Sibmicrotech
Гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 ноя 2016, 19:38
Имя: Юрий
Арсенал: Нет
Город: Омск

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Sibmicrotech » 11 авг 2017, 20:35

Есть рекомендации по сечению и длине провода от платы до соленоида? Кроме как как можно толще и короче.

Реклама
Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 11 авг 2017, 20:53

Devais писал(а):Источник цитаты Так вот и платка будет называться " БЕРГОВСКАЯ"

Вы её можете называть как угодно
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 00:32

Skayl писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):Источник цитаты Так в приложении будет отоброжатся давление в резике ?

Лёш, ты хочешь дополнительно вложить 6-10тр. только для того, чтобы разглядывать циферки на телефоне?

За удобство всегда приходится платить , да и зачем светится на охоте и разным людям которым не нужна знать то что не положено :D

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
MAXKIT писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):Источник цитаты Нельзя что нить придумать чтобы мы сами вставляли значения , под наши пульки и мощность ? Так в приложении будет отоброжатся давление в резике ?

Вы про что? Про электронную стабилизацию? Плато у каждой винтовки разное, невозможно предугадать плато в вашей винтовке и поведение ее при изменении импульса тоже не угадаешь, так как клапанная группа разная.

По этому стабилизация если делается то только нами. Хочу заметить, если в винтовку залесть после настройки и изменить чтото в клапанной группе то ничего работать больше не будет.

Только один профиль делается или можно моного профилей под разные пули сделать без редуктора ?

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Devais писал(а):Источник цитаты
MAXKIT писал(а):Источник цитаты
Skayl писал(а):Источник цитаты SinegovskiY, я не одинок, над проектом работала целая команда, а именно двое ;)

Даже на плате написано OAGC Team

ФиХня это всё!
Слышали про модер по питерской схеме? А про спуск по боливару?
Так вот и платка будет называться " БЕРГОВСКАЯ" :dwarf:

Вы точно электричку не юзали . :mellow:
:mellow:

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 12 авг 2017, 09:56

Alex76 писал(а):Источник цитаты Только один профиль делается или можно моного профилей под разные пули сделать без редуктора ?

Посмотрите видео https://youtu.be/Y5YdbRQTYZE?t=1032 в нём всё показано. У винтовки просто 3 преднастройки, которые можно регулировать.
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 10:29

Посмотрел понравилось :D есть возможность ещё один профиль воткнуть под экспасные пули?
Не нашёл стоимость платы , сколько хотите за девайс ?

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 12 авг 2017, 10:40

Alex76 писал(а):Источник цитаты есть возможность ещё один профиль воткнуть под экспасные пули?

Да есть возможность, 3 профиля не хватит?
Alex76 писал(а):Источник цитаты Не нашёл стоимость платы , сколько хотите за девайс ?

Стоимость платы указана в первом сообщении.
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 11:00

Готов заплатить , но мне нужно с электронным манометром на 300 бар , с отоброжением давления резика в приложении .

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
MAXKIT писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):Источник цитаты есть возможность ещё один профиль воткнуть под экспасные пули?

Да есть возможность, 3 профиля не хватит?
Alex76 писал(а):Источник цитаты Не нашёл стоимость платы , сколько хотите за девайс ?

Стоимость платы указана в первом сообщении.

Первый профиль под лицензию , второй под кучные , третий под остроконечные или пробивные на дальняк , четвёртый под экспансные .

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 12 авг 2017, 11:04

Alex76 писал(а):Источник цитаты Готов заплатить , но мне нужно с электронным манометром на 300 бар , с отоброжением давления резика в приложении .

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
MAXKIT писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):Источник цитаты есть возможность ещё один профиль воткнуть под экспасные пули?

Да есть возможность, 3 профиля не хватит?
Alex76 писал(а):Источник цитаты Не нашёл стоимость платы , сколько хотите за девайс ?

Стоимость платы указана в первом сообщении.

Первый профиль под лицензию , второй под кучные , третий под остроконечные или пробивные на дальняк , четвёртый под экспансные .

Вам просто датчик добавить в плату? или сделать электронную стабилизацию?
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 11:19

Просто добавить , делать будем постепенно .

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 12 авг 2017, 11:29

Alex76 писал(а):Источник цитаты Просто добавить

Для того чтобы его добавить мне нужен "даташит" на датчик.
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 11:48

MAXKIT писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):Источник цитаты Просто добавить

Для того чтобы его добавить мне нужен "даташит" на датчик.

А по простому :D

Аватара пользователя
Skayl
Заслуженный ветеран
Сообщения: 1841
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:43
Имя: Viktor
Арсенал: ИЖ-60 + Sightron Big Sky SII 36x42
Город: Омск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 22 раза
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Skayl » 12 авг 2017, 12:19

Alex76 писал(а):А по простому :D

Рассказываю по простому.
Вариант 1. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром. Мы его туда имплантируем. Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране и больше ни каких плюшек(ДОРОГО)
Вариант 2. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром и свинцом (много свинца). Мы его туда имплантируем. Настраиваем (мах до 200-230атм) Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране плюс 3-4 режима. (ОЧЕНЬ ДОРОГО)

Но есть нюанс, работа манометра 0...+80 °C
Новый личный рекорд BR 744\33
Новый личный рекорд BR-FT 4150\37
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 12:23

Skayl писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):А по простому :D

Рассказываю по простому.
Вариант 1. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром. Мы его туда имплантируем. Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране и больше ни каких плюшек(ДОРОГО)
Вариант 2. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром и свинцом (много свинца). Мы его туда имплантируем. Настраиваем (мах до 200-230атм) Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране плюс 3-4 режима. (ОЧЕНЬ ДОРОГО)

Но есть нюанс, работа манометра 0...+80 °C

Вы купите электронный манометр , свяжите с платой и выставите счёт , после оплаты пришлёте . Пойдёт такой вариант ?

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение MAXKIT » 12 авг 2017, 15:08

Alex76 писал(а):Источник цитаты
Skayl писал(а):Источник цитаты
Alex76 писал(а):А по простому :D

Рассказываю по простому.
Вариант 1. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром. Мы его туда имплантируем. Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране и больше ни каких плюшек(ДОРОГО)
Вариант 2. Покупаешь манометр, присылаешь нам железо вместе с манометром и свинцом (много свинца). Мы его туда имплантируем. Настраиваем (мах до 200-230атм) Отсылаем тебе обратно и у тебя появляются циферки на экране плюс 3-4 режима. (ОЧЕНЬ ДОРОГО)

Но есть нюанс, работа манометра 0...+80 °C

Вы купите электронный манометр , свяжите с платой и выставите счёт , после оплаты пришлёте . Пойдёт такой вариант ?

Я сделал запрос, посмотрим какую цену озвучат
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
Alex76
Гость
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июн 2016, 13:52
Имя: Алексей
Арсенал: Альфамакс 24 элит , Егерь ево
Город: Касимов
Благодарил (а): 1 раз

Плата управления. Версия с БТ

Сообщение Alex76 » 12 авг 2017, 17:19

На 300 бар есть электронный манометр вика? Если есть то где купить , я найти не могу .


Вернуться в «Электроника в пневматике»