Так-с, вчера собрали, точнее попытались
Втулка ствола и досылатель встали идеально, соосность то что доктор прописал, с учетом того что досылатель трубчатый диаметром 5.5мм, а диаметр во втулке 5.6мм. Уплотнение досылателя во втулке - ГОСТовская резинка 006-009-19, залезла на место с большим трудом (канавка 9х2), но зато уплотнение получилось очень хорошее, тем кто перестволяется в папский калибр инфа может пригодиться.
Барабаны от Ермака выше всяких похвал в плане изготовления, единственное что не понравилось это резинка для удержания пуль - нашлась замена ГОСТовскими резинками, в теме на Ганзах еще отпишусь по этому поводу, инфа однозначно многим пригодится.
Я просохатил резьбу взводной бобышки

, перережу сегодня сам, потом перезакажу Виктору досылатель - там мертвый объем все же есть, надо уменьшать проточку на 2-3мм, да и взводная бобышка должна немного иначе садиться, даже родной досылатель немного коряво выполнен в этом плане.
Фаску сделали так же как на дедовской дудке - шарошкой, вход пули конусной разверткой.
В недрах багажника отыскались только одни грузила нужного калибра - Гамно Про Матч. Запихнуть эти пули в ствол целая проблема

, не лезут ваще, а в барабанах им не нужна удерживающая резинка - так плотно садятся. Короче испанцы переборщили с размерами. После прогона по стволу остаются дикие нарезы, протолкнуть эти пули через чок можно только с большим усилием.
Взводя отверткой пальнули через хрон. Перепуск 4.6мм, пули 1г (те что выше указаны), поджим как на дедовском калибре - "17. Ствол тугой и не чищенный, пуля сверхкалибр - я так и думал что задушится до невозможного.
Прогнали с десяток патчей - рыжая хня. Причем ее там походу много, т.к. с количеством проходов цвет патчей особо не поменялся. Буду сегодня чистить нормальным ершиком, под этот калибр у меня их есть не один

.
Кстати, после сборки стволик получился вывешенным в прямом смысле слова, дедовский сидит в 2-х втулках и в одном месте в шине довольно плотно лежит, а этот висит себе красиво

.
Пока так.
Добавлено спустя 6 часов 30 минут 32 секунды:
Перерезал резьбу в досылателе. М7х1 оставляет кучу мяса, после прохождения 2-мя размерами М7х0.75 практически не видно что там была другая резьба. Бобышка вошла на место как родная. На очереди чистка от рыжей хни и освинцовка. Вечер будет долгим

.
Еще один момент: ручка взвода сидит на конусе и довольно легко снимается, при смене досылателя не надо плясать с бубном чтобы поймать куда повернется ручка - поворачиваем вручную как надо. Можно под левую руку развернуть чтобы дергать взвод не отпуская рукоятку.
Добавлено спустя 5 часов 59 минут 24 секунды:
Отчистил ствол до такой степени что патчи стали выходить совершенно чистыми, а поначалу грязи было немеряно. Не полировал. Канал блестит слабовато...
Что самое интересное с каждым выстрелом скорость росла, отстрелял наверное больше сотни, пришлось очень сильно выкрутить поджим, но все равно дури много и продолжает расти, наверное придется пружину менять.