Как я убил почтальона.

Пишем сюда все, что с вами случалось забавного и интересного

Модератор: wild_hans

Аватара пользователя
wild_hans
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:58
Имя: Михаил
Арсенал: Саперная лопатка.
Город: не Омск
Поблагодарили: 8 раз

Как я убил почтальона.

Сообщение wild_hans » 04 мар 2015, 16:22

Абсолютно реальная на 100% история, произошедшая 7 января 2006 года со мной и несколькими моими друзьями.

Что делают на мальчишнике обычно? Пьют… ну на самом деле не только пьют, конечно, поболтать о жизни в мужской компании не часто получается, т.к. у всех работа, семьи и т.д. и т.п. В общем сие мероприятие закончилось задолго до того как кончилось спиртное, т.к. после произошедшего пить просто больше не могли, т.к. животы надорвали от смеха.
Суть истории:
У меня 2 мобилы, одна МТС, вторая Пчелайн. С первой хожу постоянно, вторая как запасная и для поездок. В общем с учетом того что наши девчонки на девичнике набрались раньше чем мы, они решили подшутить и устроить нам секс по телефону, посадив тем самым мою трубу с МТС. Ну я соответственно достал второй телефон и включил его (мы еще относительно трезвые!). Минут через 10 раздается звонок (вообще этот пчелайновский номер никто не знал даже из своих), номер мне неизвестен, да еще и регион не наш судя по коду, беру трубку, а там женский голос начинает (сначала спокойно) пытаться выяснить модель моего телефона и где я нахожусь сейчас. Причем абсурдность ситуации в том что модель телефона она сразу сама угадала… Но суть не в этом, суть в том что она резко переходит на высокие тона и начинает требовать чтобы я срочно вернул телефон. Я в шоке, естественно, объясняю что телефон белый, куплен официально еще года 3 тому назад, доки есть и т.п. Ее этот вариант не устроил, она начинает орать что у них (где у них?) на этой неделе была ограблена и убита женщина-почтальон и что у нее был этот номер телефона и соответственно эта модель. Вешаю трубку…Посмеялись. Пьем дальше. Опять звонок с того номера. Беру трубку, там уже мужик сразу матом начинает мне объяснять что бывает за грабеж и убийство (тирада минуты на 3). Вежливо посылаю и кладу рубку. Решили с пацанами что надо посмотреть откуда звонок. Сервис показал что это Пчелайн в мелком городке на Урале. Посмеялись. Пьем дальше. Опять звонок с того номера. Теперь уже громкая связь, пытаемся объяснить все вместе что у нас мальчишник и что про почтальона мы ничего не слышали. Не верят. Они там уже втроем нам доказывают что мы убили почтальона и забрали телефон. Попросили их не материться – не помогло. Положили трубку. Полчаса пили. Решили позвонить им с другого номера и объяснить сложившуюся ситуацию (выпили, добрые, вроде как людям помочь хотелось). Опять громкая связь. Насколько это возможно вежливо просим выслушать нас, объясняем что у нас мальчишник, что никого не убивали и что мы в ОМСКЕ! Не поверили. Опять маты и требование вернуть телефон. Потом угрозы что к нам сейчас придут и повяжут. Опять не верят что мы в Омске. Предложили им встать на лыжи и пешком дойти до нас из их города. Они обиделись и повесили трубку. Выключил трубу, надоело.
Вот такой вот был у меня мальчишник… :)

Но это еще не все. Трубу я так и не включал. До марта. В очередной раз села основная труба. Включил второй телефон. ОПЯТЬ звонит та же самая баба и начинает сходу меня поносить, вспоминая историю двухмесячной давности. Послал. Звоню в службу поддержки Пчелайна, объясняю ситуацию как есть. Оператор судя по паузе в шоке. Спросил у него был ли этот номер у кого-то до меня – говорит был, но естественно тоже был зарегистрирован в Омске. Я ему назвал номер с которого мне названивают, он пообещал разобраться, тем более что сеть вроде как одна.
Неизвестно чем это все кончилось, т.к. на этот свой номер я забил и больше им не пользуюсь, естественно его отключили.


История - чистая правда. До сих пор не знаю что это было, аналогичных случаев не встречал. Тогда еще не было в ходу мошенничество плана "тут вашего родственника посадили, дайте денег чтобы вытащить". Тогда вообще сотовая связь была еще довольно дорогая чтобы вот так вот не парясь через межгород тратить деньги.
Ищу тишину...

Реклама
Аватара пользователя
Dogonkin1971
Специалист
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:43
Имя: Владимир
Арсенал: Рогатка
Город: Омск
Откуда: Омск

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение Dogonkin1971 » 04 мар 2015, 16:35

Видимо не совсем все дома у женщины,бывает.

Аватара пользователя
Skayl
Заслуженный ветеран
Сообщения: 1864
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:43
Имя: Viktor
Арсенал: ИЖ-60 + Sightron Big Sky SII 36x42
Город: Омск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение Skayl » 04 мар 2015, 17:30

А с виду и не скажешь, хороший человек, всегда поможет, а тут вон оно что... :lol:
Новый личный рекорд BR 744\33
Новый личный рекорд BR-FT 4150\37
Изображение

Аватара пользователя
димка
Профессионал
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 20:47
Имя: димка
Арсенал: матадор 5,5 BSA Contender 4-16*40
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение димка » 04 мар 2015, 21:32

в тюмени сидел на вокзале,звоню другу в марьяновку,чтоб встретил-трубку баба берет,мол такого незнаю.ну ладно думаю номером ошибся,набираю правильно-опять она:я все еще не ваш серега..
наверно в каждом регионе есть какоето внутрение номера похожие на такие же в соседнем регионе

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение VIRus » 05 мар 2015, 09:47

я когда новую симку купил,мне с месяц звонили и спрашивали какую то Таню :D
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Аватара пользователя
wild_hans
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:58
Имя: Михаил
Арсенал: Саперная лопатка.
Город: не Омск
Поблагодарили: 8 раз

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение wild_hans » 05 мар 2015, 11:05

VIRus писал(а):я когда новую симку купил,мне с месяц звонили и спрашивали какую то Таню :D

Да это понятно, такое сплошь и рядом, номера в ротации. Как вот мой номер, который у меня уже был с полгода примерно, попал куда-то в другой город и вообще что за бред был. И получается когда я включал телефон тем приходила СМС-ка что абонент в сети, соответственно они сразу начинали трезвонить.
Ищу тишину...


Вернуться в «Мои забавные истории»