Как я убил почтальона.

Пишем сюда все, что с вами случалось забавного и интересного

Модератор: wild_hans

Ответить
Аватара пользователя
wild_hans
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:58
Имя: Михаил
Арсенал: Саперная лопатка.
Город: не Омск

Как я убил почтальона.

Сообщение wild_hans » 04 мар 2015, 16:22

Абсолютно реальная на 100% история, произошедшая 7 января 2006 года со мной и несколькими моими друзьями.

Что делают на мальчишнике обычно? Пьют… ну на самом деле не только пьют, конечно, поболтать о жизни в мужской компании не часто получается, т.к. у всех работа, семьи и т.д. и т.п. В общем сие мероприятие закончилось задолго до того как кончилось спиртное, т.к. после произошедшего пить просто больше не могли, т.к. животы надорвали от смеха.
Суть истории:
У меня 2 мобилы, одна МТС, вторая Пчелайн. С первой хожу постоянно, вторая как запасная и для поездок. В общем с учетом того что наши девчонки на девичнике набрались раньше чем мы, они решили подшутить и устроить нам секс по телефону, посадив тем самым мою трубу с МТС. Ну я соответственно достал второй телефон и включил его (мы еще относительно трезвые!). Минут через 10 раздается звонок (вообще этот пчелайновский номер никто не знал даже из своих), номер мне неизвестен, да еще и регион не наш судя по коду, беру трубку, а там женский голос начинает (сначала спокойно) пытаться выяснить модель моего телефона и где я нахожусь сейчас. Причем абсурдность ситуации в том что модель телефона она сразу сама угадала… Но суть не в этом, суть в том что она резко переходит на высокие тона и начинает требовать чтобы я срочно вернул телефон. Я в шоке, естественно, объясняю что телефон белый, куплен официально еще года 3 тому назад, доки есть и т.п. Ее этот вариант не устроил, она начинает орать что у них (где у них?) на этой неделе была ограблена и убита женщина-почтальон и что у нее был этот номер телефона и соответственно эта модель. Вешаю трубку…Посмеялись. Пьем дальше. Опять звонок с того номера. Беру трубку, там уже мужик сразу матом начинает мне объяснять что бывает за грабеж и убийство (тирада минуты на 3). Вежливо посылаю и кладу рубку. Решили с пацанами что надо посмотреть откуда звонок. Сервис показал что это Пчелайн в мелком городке на Урале. Посмеялись. Пьем дальше. Опять звонок с того номера. Теперь уже громкая связь, пытаемся объяснить все вместе что у нас мальчишник и что про почтальона мы ничего не слышали. Не верят. Они там уже втроем нам доказывают что мы убили почтальона и забрали телефон. Попросили их не материться – не помогло. Положили трубку. Полчаса пили. Решили позвонить им с другого номера и объяснить сложившуюся ситуацию (выпили, добрые, вроде как людям помочь хотелось). Опять громкая связь. Насколько это возможно вежливо просим выслушать нас, объясняем что у нас мальчишник, что никого не убивали и что мы в ОМСКЕ! Не поверили. Опять маты и требование вернуть телефон. Потом угрозы что к нам сейчас придут и повяжут. Опять не верят что мы в Омске. Предложили им встать на лыжи и пешком дойти до нас из их города. Они обиделись и повесили трубку. Выключил трубу, надоело.
Вот такой вот был у меня мальчишник… :)

Но это еще не все. Трубу я так и не включал. До марта. В очередной раз села основная труба. Включил второй телефон. ОПЯТЬ звонит та же самая баба и начинает сходу меня поносить, вспоминая историю двухмесячной давности. Послал. Звоню в службу поддержки Пчелайна, объясняю ситуацию как есть. Оператор судя по паузе в шоке. Спросил у него был ли этот номер у кого-то до меня – говорит был, но естественно тоже был зарегистрирован в Омске. Я ему назвал номер с которого мне названивают, он пообещал разобраться, тем более что сеть вроде как одна.
Неизвестно чем это все кончилось, т.к. на этот свой номер я забил и больше им не пользуюсь, естественно его отключили.


История - чистая правда. До сих пор не знаю что это было, аналогичных случаев не встречал. Тогда еще не было в ходу мошенничество плана "тут вашего родственника посадили, дайте денег чтобы вытащить". Тогда вообще сотовая связь была еще довольно дорогая чтобы вот так вот не парясь через межгород тратить деньги.
В тишине.

Аватара пользователя
Dogonkin1971
Специалист
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05 апр 2012, 19:43
Имя: Владимир
Арсенал: Рогатка
Город: Омск
Откуда: Омск

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение Dogonkin1971 » 04 мар 2015, 16:35

Видимо не совсем все дома у женщины,бывает.

Аватара пользователя
Skayl
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2003
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:43
Имя: Viktor
Арсенал: ИЖ-60 + Sightron Big Sky SII 36x42
Город: Омск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение Skayl » 04 мар 2015, 17:30

А с виду и не скажешь, хороший человек, всегда поможет, а тут вон оно что... :lol:
Новый личный рекорд BR 744\33
Новый личный рекорд BR-FT 4150\37
Изображение

Аватара пользователя
димка
Профессионал
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 20:47
Имя: димка
Арсенал: матадор 5,5 BSA Contender 4-16*40
Город: Омск

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение димка » 04 мар 2015, 21:32

в тюмени сидел на вокзале,звоню другу в марьяновку,чтоб встретил-трубку баба берет,мол такого незнаю.ну ладно думаю номером ошибся,набираю правильно-опять она:я все еще не ваш серега..
наверно в каждом регионе есть какоето внутрение номера похожие на такие же в соседнем регионе

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение VIRus » 05 мар 2015, 09:47

я когда новую симку купил,мне с месяц звонили и спрашивали какую то Таню :D
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Аватара пользователя
wild_hans
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:58
Имя: Михаил
Арсенал: Саперная лопатка.
Город: не Омск

Re: Как я убил почтальона.

Сообщение wild_hans » 05 мар 2015, 11:05

VIRus писал(а):я когда новую симку купил,мне с месяц звонили и спрашивали какую то Таню :D
Да это понятно, такое сплошь и рядом, номера в ротации. Как вот мой номер, который у меня уже был с полгода примерно, попал куда-то в другой город и вообще что за бред был. И получается когда я включал телефон тем приходила СМС-ка что абонент в сети, соответственно они сразу начинали трезвонить.
В тишине.

Ответить

Вернуться в «Мои забавные истории»