Изучения спроса на участие в соревнованиях ВОЛПО
- Fenix-Vik
- Заслуженный ветеран
- Арсенал: Армата
Изучения спроса на участие в соревнованиях ВОЛПО
В связи с последними обсуждениями этой темы http://forum.oagc.ru/viewtopic.php?f=18&t=2784
Провожу опрос по желанию участвовать в соревнованиях ВОЛПО на данный момент в 2012г остались только 15 декабря в 2013 пока нет графика, тема тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51522
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну я соответственно да
Провожу опрос по желанию участвовать в соревнованиях ВОЛПО на данный момент в 2012г остались только 15 декабря в 2013 пока нет графика, тема тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=51522
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну я соответственно да
- Fenix-Vik
- Заслуженный ветеран
- Арсенал: Армата
Re: Изучения спроса на участие в соревнованиях ВОЛПО
Что и стоило доказать, всего 3 участника которые точно готовы принимать участия в соревнованиях проводимые ВОЛПО,
и это наверно те кто принял участия в последних. Активности не вижу, темы создавать не буду.
Опрос еще продлится до конца недели.
и это наверно те кто принял участия в последних. Активности не вижу, темы создавать не буду.
Опрос еще продлится до конца недели.
- MAXKIT
- Заслуженный ветеран
- Арсенал: M2R-BR-SE
Feinwerkbau P70FT - Город: Омск
- Контактная информация:
да...активности я на форуме не фижу, форум закрою... это типо так же.Fenix-Vik писал(а):Активности не вижу, темы создавать не буду.
Что тебе трудно тему создать с приглашением на соревнование? Скопировать тему у соседей труда не составляет. Там как будто каждый день их нужно писать.
Народ вы сами йух ложите на клуб, а потом говорите что активности нет. Я это наблюдаю ещё с 2006 года.
- wild_hans
- Заслуженный ветеран
- Арсенал: Саперная лопатка.
но-но! меня заставилиFenix-Vik писал(а):и это наверно те кто принял участия в последних

В тишине.
- Leks70e
- Мастер
- Арсенал: М2, без R.
- Контактная информация:
Как и кто смог тебя заставить?wild_hans писал(а):но-но! меня заставилиFenix-Vik писал(а):и это наверно те кто принял участия в последних
- wild_hans
- Заслуженный ветеран
- Арсенал: Саперная лопатка.
Прозвучала примерно такая фраза: "Не хватает третьего, ОЧЕНЬ надо". В итоге совесть заставила
.
Саш, я первый раз в жизни стрелял из FT позы, да еще и по BR мишени - как ты думаешь, смысл участия вообще был? Я даже не знал как мишень выглядит...

Саш, я первый раз в жизни стрелял из FT позы, да еще и по BR мишени - как ты думаешь, смысл участия вообще был? Я даже не знал как мишень выглядит...
В тишине.
- mev12
- Познающий
- Арсенал: Матадор R3 стандарт 4,5мм., VO Sagittarius 10-40*56 FFP, баллон 7л., ЗС №4
Всё когда то было в первый раз!wild_hans писал(а):Я даже не знал как мишень выглядит...

- Leks70e
- Мастер
- Арсенал: М2, без R.
- Контактная информация:
Михаил, да и все здесь читающие, посмотрите на мои и Славика результаты с первых соревнований ВОЛПО, БР, ФТ-БР. И что, да мне по идее второй раз и регистрироваться не стоило после этого. Первый раз из позы ФТ мы стреляли с сумки от ноута в которой лежала плюшевая чапчерица.wild_hans писал(а):Прозвучала примерно такая фраза: "Не хватает третьего, ОЧЕНЬ надо". В итоге совесть заставила.
А совесть она еще и не на такое способна