Про насосы ВД

Общий раздел по РСР (Pre-Charge Pneumatics)
Аватара пользователя
amerikanets
Гость
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 02:02
Имя: олег
Арсенал: CROSMAN 2300S,
КОЛЛИМАТОР Щ1,
HAMMERLI 850 AIRMAGNUM,
ПРОДАНЫ :
КОЛЛИМАТОР BRONS 1х40,
GAMO EXTREME CO2 ,
NIROGUN 101LB,
АНИКС 101 LB.

Re: Нужен кому насос Hill MK1

Сообщение amerikanets » 30 май 2013, 00:24

Алексей ! Какая у насоса резьба , под соединение с шлангом ?
С уважением,amerikanets.
Изображение

Реклама
Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: Нужен кому насос Hill MK1

Сообщение MAXKIT » 30 май 2013, 00:27

amerikanets писал(а):Алексей ! Какая у насоса резьба , под соединение с шлангом ?

да как и у всех 1/8"
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
amerikanets
Гость
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 02:02
Имя: олег
Арсенал: CROSMAN 2300S,
КОЛЛИМАТОР Щ1,
HAMMERLI 850 AIRMAGNUM,
ПРОДАНЫ :
КОЛЛИМАТОР BRONS 1х40,
GAMO EXTREME CO2 ,
NIROGUN 101LB,
АНИКС 101 LB.

Re: Нужен кому насос Hill MK1

Сообщение amerikanets » 30 май 2013, 00:51

Алексей ! А в насосе , клапан с двумя шариками , законтрогаен стопорным кольцом ?
Я , когда разбирал HILL 2 , снял стопорное кольцо ( для чистки клапана ) , а теперь поставить не могу , не в курсе как решить эту проблему ?
С уважением,amerikanets.
Изображение

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Re: Про насосы ВД

Сообщение MAXKIT » 30 май 2013, 11:24

amerikanets писал(а):Я , когда разбирал HILL 2 , снял стопорное кольцо ( для чистки клапана ) , а теперь поставить не могу , не в курсе как решить эту проблему ?

как стопорное кольцо одеть?
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
55tihon
Знаток
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 18:49
Имя: Тихон
Арсенал: Беня
Город: Омск
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 3 раза

Про насосы ВД

Сообщение 55tihon » 30 окт 2015, 21:14

Всем привет ,помогите плиз , прикупил руж"ецо крюгерку - побаловаться и насос борнер .Решил подкачать резик ,насос качает манометр на насосе держит , а на резервуаре ,как стояло 130 так и стоит ,я так понимаю клапан не открывается в резике ?Что это может быть ? :huh:
С уважением Владимир Николаевич ..

Аватара пользователя
kosomsk
Специалист
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 19:25
Имя: Константн
Арсенал: иж-38
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Про насосы ВД

Сообщение kosomsk » 30 окт 2015, 21:23

Обмотай ручку отвёртки или плоскогубгы тряпкой и ударь в районе заправочного порта, а лучше страви и раскрути. Имхо зайэло -_-

Аватара пользователя
Skayl
Заслуженный ветеран
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:43
Имя: Viktor
Арсенал: ИЖ-60 + Sightron Big Sky SII 36x42
Город: Омск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Про насосы ВД

Сообщение Skayl » 30 окт 2015, 21:37

kosomsk писал(а):Источник цитаты Обмотай ручку отвёртки или плоскогубгы тряпкой и ударь в районе заправочного порта

а лучше сразу, прикладом об пол, да с размаху :lol:
kosomsk, чего там "зайэло"? :fool: Что за манера дават советы, когда сам не разбираешься...
Новый личный рекорд BR 744\33
Новый личный рекорд BR-FT 4150\37
Изображение

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6948
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Про насосы ВД

Сообщение MAXKIT » 30 окт 2015, 21:42

Тихон писал(а):Источник цитаты Всем привет ,помогите плиз , прикупил руж"ецо крюгерку - побаловаться и насос борнер .Решил подкачать резик ,насос качает манометр на насосе держит , а на резервуаре ,как стояло 130 так и стоит ,я так понимаю клапан не открывается в резике ?Что это может быть ? :huh:

давление на насосе поднимается, а на винтовке нет?
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
DODGE
Заслуженный ветеран
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 11 мар 2008, 13:49
Имя: Георгий
Арсенал: Edgun Matador
CZ-200T
+много всего
Город: Омск
Поблагодарили: 3 раза

Про насосы ВД

Сообщение DODGE » 30 окт 2015, 21:43

Тихон писал(а):Источник цитаты


Воздух откуда нибудь травит при закачке? если насос качает, то воздух куда то должен уходить: нужно смотреть либо резинки штуцера, либо соединение насос-шланг, шланг - штуцер. Другого не дано.

kosomsk писал(а):Источник цитаты

лучше промолчать когда не знаешь принцип работы, а с таким советом только навредить можно

Аватара пользователя
55tihon
Знаток
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 18:49
Имя: Тихон
Арсенал: Беня
Город: Омск
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 3 раза

Про насосы ВД

Сообщение 55tihon » 30 окт 2015, 22:06

DODGE писал(а):Источник цитаты Другого не дано.

спс вроде разобрался .где шланг к насосу прикручивается было забито отверстие выходное цыганской иглой проковырял .пробую качатать .... потом отпишусь ..

Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
ну всё всем спасибо ,забил 230 .. для начала
С уважением Владимир Николаевич ..

Аватара пользователя
kosomsk
Специалист
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 19:25
Имя: Константн
Арсенал: иж-38
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Про насосы ВД

Сообщение kosomsk » 30 окт 2015, 22:13

Да лан, чего так за переживали :D проблема решена)

Я как-то на ганзе видел, что советовали ударить и все долго смеялись :rolleyes:

Я как-то в скайпе сидел с сибиряк 159, когда он чела челу чинил крюгерку :child: по скайпу. Тот хотел ударит или газовым ключём резик покрутить, так то мату было :lol:

Аватара пользователя
Klinchmaster
Гость
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 21:29
Имя: Sergey
Арсенал: Дубрава Лесник 6,35 был; Филган 4,5 есть; Крюгерган 6,35 есть
Город: Омск

Про насосы ВД

Сообщение Klinchmaster » 22 ноя 2017, 21:35

Добрые люди, подскажите. можно ли заправить винтовку непосредственно вот таким компрессором?
https://leroymerlin.ru/product/kompress ... -15626399/
имеется ввиду без баллонов, а сразу от компрессора к винтовке

Аватара пользователя
Skayl
Заслуженный ветеран
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 23:43
Имя: Viktor
Арсенал: ИЖ-60 + Sightron Big Sky SII 36x42
Город: Омск
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 38 раз
Контактная информация:

Про насосы ВД

Сообщение Skayl » 22 ноя 2017, 21:57

Klinchmaster писал(а):Источник цитаты Добрые люди, подскажите. можно ли заправить винтовку непосредственно вот таким компрессором?

Конечно можно, без проблем :lol:
Новый личный рекорд BR 744\33
Новый личный рекорд BR-FT 4150\37
Изображение

Аватара пользователя
Devais
Специалист
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 00:34
Имя: Вячеслав
Арсенал: МР-512(метал) ZOS 3-9х40
Город: Омск
Откуда: Омск район Ж/Д
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз

Про насосы ВД

Сообщение Devais » 22 ноя 2017, 22:42

Skayl писал(а):Источник цитаты
Klinchmaster писал(а):Источник цитаты Добрые люди, подскажите. можно ли заправить винтовку непосредственно вот таким компрессором?

Конечно можно, без проблем :lol:

Атмосфер эдак до 8 :D

Аватара пользователя
Василич
Специалист
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 01:34
Имя: Кирилл
Арсенал: МР-53М, А-3000
Город: Омск
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Про насосы ВД

Сообщение Василич » 23 ноя 2017, 15:16

Klinchmaster писал(а):Источник цитаты Добрые люди, подскажите. можно ли заправить винтовку непосредственно вот таким компрессором?
https://leroymerlin.ru/product/kompress ... -15626399/
имеется ввиду без баллонов, а сразу от компрессора к винтовке

У каждого компрессора есть такой параметр, как "максимальное давление", которое он может создать. Скажем так, это его самый основной параметр )))
Ищите величину данного параметра в описании ТТХ компрессора, сопостовляете возможности с потребностями и делаете соответствующие выводы. ))


Вернуться в «РСР»