Нужна консультация!

Компьютеры и всё с ними связанное
Аватара пользователя
andre209
Познающий
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:46
Откуда: Oмск "Сахалин"
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение andre209 » 29 янв 2011, 18:35

Wozmarh,
Не выключай фокус никогда!!! Есть у них такой глюк, если отключать постоянно питание то в один прекрасный день у тебя все настройки сбросятся в дефолт, и да, при включении авторизация проходит минут 5-7. И вааще фокус- это такой фокус...
И вообще, на фига было менять шило на мыло? Ну был бы адсл и хорошо...

Аватара пользователя
Wozmarh
Специалист
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 18:08
Имя: Александр
Арсенал: Булыжник
Откуда: Омск

Re: Нужна консультация!

Сообщение Wozmarh » 29 янв 2011, 19:28

Шило было 256-512кб и около четырехсот рублей в месяц, а мыло 2-4мб два месяца по 5-ть руб и дальше до трехсот в месяц. Прицепом гемор с фокусом. Думаю ничего пока не потерял.
-Тов. командир, патроны кончились...
-Но ты же коммунист....
и пулемет застрочил с новой силой...

Аватара пользователя
andre209
Познающий
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:46
Откуда: Oмск "Сахалин"
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение andre209 » 29 янв 2011, 19:37

Wozmarh,
Ну смотри сам как лучше...

Аватара пользователя
VitBull
Познающий
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 00:10
Имя: Виталий
Арсенал: иж-53М, мр-60.

Re: Нужна консультация!

Сообщение VitBull » 29 янв 2011, 21:28

Не выключай фокус никогда!!!
А действительно, зачем его выключать? У меня роутер включен постоянною Ну бывает жена иногда на ночь выключит)))
Всей своей жизнью А.С. Пушкин учит нас, что талантливый человек в России должен уметь хорошо стрелять.

Аватара пользователя
tolctiak2007
Гость
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 10:40
Имя: Владимир
Арсенал: Крюгерган увеличенный+мостик+Vector Optics Raptor 6-24х50
Откуда: Омск родом из ХМАО

Re: Нужна консультация!

Сообщение tolctiak2007 » 29 янв 2011, 22:27

есть такая хня когда работает торрент на отдачу с этим нече не сделаешь жди немного будет новая прошивка поможет.
192.168.1.251
root
admin
посмотри версию прошивки

замерь сколько загораются по времен индикаторы на модеме после включения

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
andre209 писал(а):Wozmarh,
Не выключай фокус никогда!!! Есть у них такой глюк, если отключать постоянно питание то в один прекрасный день у тебя все настройки сбросятся в дефолт, и да, при включении авторизация проходит минут 5-7. И вааще фокус- это такой фокус...
И вообще, на фига было менять шило на мыло? Ну был бы адсл и хорошо...

Знаток прям. настройки не сбросятся никогда. А заново вбить логин и пароль дело 2 секунд...
Забыл Sibnet.ru сибнетовский сайт от туда скорость башенная.

Аватара пользователя
andre209
Познающий
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:46
Откуда: Oмск "Сахалин"
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение andre209 » 29 янв 2011, 22:52

tolctiak2007,
Да ты чё, видимо ты знаток?
есть такая хня когда работает торрент на отдачу с этим нече не сделаешь жди немного будет новая прошивка поможет.
О как? Ты бы вааще лучше бы жевал, всё это лечится прошивкой версии 3.3.4.31 которая давным- давно есть...
настройки не сбросятся никогда
Ты то откуда это знаешь? Ты же обычный инсталлятор, повреждения не устраняешь и представления об этом не имеешь...

Аватара пользователя
Wozmarh
Специалист
Сообщения: 683
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 18:08
Имя: Александр
Арсенал: Булыжник
Откуда: Омск

Re: Нужна консультация!

Сообщение Wozmarh » 29 янв 2011, 23:05

Так мужчины, как прекратим ругань, придем к консенсусу, так сразу дельные советы и предложения высказываем. Словесная перепалка конструктива не добавляет. ;)
-Тов. командир, патроны кончились...
-Но ты же коммунист....
и пулемет застрочил с новой силой...

Аватара пользователя
tolctiak2007
Гость
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 10:40
Имя: Владимир
Арсенал: Крюгерган увеличенный+мостик+Vector Optics Raptor 6-24х50
Откуда: Омск родом из ХМАО

Re: Нужна консультация!

Сообщение tolctiak2007 » 29 янв 2011, 23:41

3.3.4.31 этой прошай становится немного лучше чем с 56 но проблема с торрентами есть.
Как раз таки и устраняю проблемы настройки на дефолт можно скинуть по незнанию тыкнув ресет на модеме, даже при учете того что перезагрузят плату настройки не скинутся (настроек то всего нечего лог и пас которые хранятся в модеме)
О как? Ты бы вааще лучше бы жевал чето непонял это.

Если не секрет то ты кто ЛЦ или NGN

Аватара пользователя
UMELEC
Профессионал
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 23:08
Имя: Валерий
Арсенал: временно безоружный
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение UMELEC » 31 янв 2011, 13:31

andre209 писал(а):DHCP включен? Попингуй роутер,
Где посмотреть включен ли DHCP? Как пинговать роутер ? И какими можно считать большие потери пакетов?

Аватара пользователя
wild_hans
Заслуженный ветеран
Сообщения: 2084
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 19:58
Имя: Михаил
Арсенал: Саперная лопатка.
Город: не Омск

Re: Нужна консультация!

Сообщение wild_hans » 31 янв 2011, 14:13

UMELEC писал(а):Где посмотреть включен ли DHCP?
В книжке к роутеру все есть. Если нет книжки - в инете она есть в электронном варианте, скорей всего даже на сайте производителя. Очень не советую включать DHCP-сервер, гораздо надежнее если адреса назначены вручную.
UMELEC писал(а):Как пинговать роутер ?
в командной строке вбить: ping xxx.xxx.xxx.xxx -t (x заменить на адрес роутера, типа 192.168.0.50, надо посмотреть что в настройках или что по умолчанию, если не менялось ничего)
UMELEC писал(а):И какими можно считать большие потери пакетов?
любые, до роутера обычно 0,6м кабеля - потерь быть НЕ ДОЛЖНО!
Ищу тишину...

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение VIRus » 02 фев 2011, 19:12

ребят,нужна ваша помощь,вчера у моей девушки уин взломали,дело было так- приходит ей от знакомого сообщение типа:"скачай новую прикольную аську,и ссылка",ну она думала бот спамит,начала в ответ писать,отвечал человек,ну она и скачала,потом зашла в аську скачанную,вышла из нее,и когда начала заходить в другой клиент,стало писать что пароль неверный,теперь с ее уина кто то заходит,я ему писал чтоб вернул а он пишет мол за 300р готов вернуть,естественно платить не буду,т.к. ничто не помешает ему меня наебать.я как понимаю,вернуть уин уже не получится?если кто поможет буду благодарен,ибо поступает он по свински,даж обмен ему на 8ми знак предлогал.помогите люди добрые :rolleyes:
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Аватара пользователя
Zeleboba
Специалист
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 18:28
Имя: Роман
Арсенал: Зуль 312 TASCO 3-9x40
Город: Алксандров
Откуда: Владимирская обл.

Re: Нужна консультация!

Сообщение Zeleboba » 02 фев 2011, 19:42

Можно попробовать через систему восстановления пароля на сайте icq.com, при условии , что в аське был заведен е-маил адрес в настройках, если не заводил - то тогда никак....
попробуй здесь восстановить пароль https://www.icq.com/password
Заводить новую.....
Изображение

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение VIRus » 02 фев 2011, 19:55

да новая заведена уже,просто эту жалко :(
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Аватара пользователя
UMELEC
Профессионал
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 23:08
Имя: Валерий
Арсенал: временно безоружный
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение UMELEC » 02 фев 2011, 20:27

VIRus писал(а):ну она и скачала,потом зашла в аську скачанную,вышла из нее,и когда начала заходить в другой клиент,стало писать что пароль неверный,
Чё в новой аське троян сидел? Как этот крендель узнал пароль?

По моему роутеру, -обновил прошивку, русифицировал. Не помогло, Тут ещё заметил, сетевая карта ведёт себя неадекватно, Сходил купил сеть Realtek за 180р. Пришёл домой, вскрыл комп, а сетевой карты как таковой нету, то есть она была интегрированная на материнке. Поставил, уже 4 часа работает- пока полёт нормальный, скорость нормальная на обоих компах. Не знаю может совпадение. Понаблюдаю пока.

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна консультация!

Сообщение VIRus » 02 фев 2011, 21:00

UMELEC писал(а):Чё в новой аське троян сидел? Как этот крендель узнал пароль?
походу так и есть
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Ответить

Вернуться в «Компьютеры»