Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Компьютеры и всё с ними связанное
Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 26 сен 2010, 11:47

Люди помогите.. Телефон Samsung i710 (WM 6.1).. Раньше интернет на телефоне нормально работал - месяца 5 назад как обрезало.. Какие только настройки не пробовал - пишет "отвечающий модем отключен". Связь Мегафон-Сибирь. Весь Интернет облазил - бестолку.. Операторы тоже не могут помочь. Вставлял в свой телефон симки других операторов - все работает отлично. Вставлял свою симку в чужой телефон - тоже все отлично.. Че за ерунда - не понимаю совсем..
прошивал несколькими разными прошивками WM от 5.0 до 6.5.3 - не помогло
DNS стоит автоматически
Интересует не выход в Инет используя телефон как модем, а именно Мобильный интернет.. Почитал в Инете- у многих такая проблема и никто еще решения не нашел.. А у некоторых все работает.. Короче х..ня какая-то

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение MAXKIT » 26 сен 2010, 12:40

глазеть в сам мобильник надо, так трудно говорить.
Профиль интернетовский правильно забивал? точка доступа на мегафоне "internet"
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
UMELEC
Профессионал
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 23:08
Имя: Валерий
Арсенал: временно безоружный
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение UMELEC » 26 сен 2010, 16:02

у меня была подобная фигня на соньке оператор билайн. тоже что только не делал, не мог выйти. Пока не сделал общий сброс настроек на заводские, и ещё батарейку вытаскивал, только тогда заработало!

Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 26 сен 2010, 21:07

псал точку доступа и такую и всевозможные настройки что в Инете находил пробовал. Толку ноль.. Ихард-ресет делал и 4 разных винды ставил.. Не работает.. операторы тоже тупят в мегафоне.. А самое интересное то что раньше все нормально было. А что еще интереснее - wap работает с..ка а интернет нет.. Прям до абсурда доходит.. Все в недоумении кому не показывал

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение MAXKIT » 26 сен 2010, 22:04

__garik__ писал(а):А самое интересное то что раньше все нормально было.
нужно было вспоминать что делал до того как инэт перестал работать.
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 27 сен 2010, 11:30

самое интересное что НИЧЕГО не делал - просто уехал в Саяногорск (Хакасия) на соревнования.. Ну там тоже Мегафон-Сибирь..То есть тарифы и все как в Омске.. Ну решил я в Инет как-то с телефона вылезти - а тут такая шляпа.. Вот тогда я впервые увидел эту проблему.. Думал может в Омске заработает - ан нет..
А настройки у меня были стандартные (на телефоне в WM есть для всех операторов) и все прекрасно работало, А щас только wap((((
Что самое обидное - в Интернете находил сообщения о ТОЧНО такой же проблеме на этом же аппарате и тож на Мегафоне.. и НИКТО не смог решить эту проблему :(

Аватара пользователя
UMELEC
Профессионал
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 23:08
Имя: Валерий
Арсенал: временно безоружный
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение UMELEC » 27 сен 2010, 12:58

меняй телефон! :)

Аватара пользователя
VIRus
Ветеран форума
Сообщения: 1483
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:03
Имя: Роман
Арсенал: Иж60РСР+МakSnipe24X50
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение VIRus » 27 сен 2010, 14:50

может оператора сменить
Изображение
Только потеряв все,мы обретаем свободу.

Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 27 сен 2010, 16:27

ну а вот если телефон и оператора менять никак не хочется.. Телефон бы может в будущем и сменил - но денег нет, а в планах еще ложе на своего ИЖа.. А оператор устраивает более чем. А как этот глюк с Интернетом исправить - хз.. Вот таки дела

Аватара пользователя
megadiva
Знаток
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 18:54
Имя: Денис
Арсенал: Beeman P17
Откуда: Омск, Лузино
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение megadiva » 27 сен 2010, 16:54

__garik__,
сохрани смс/контакты на компе и полный сброс. потом настройка с 0.
не менять же телефон из-за настроек?

Аватара пользователя
Zeleboba
Специалист
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 18:28
Имя: Роман
Арсенал: Зуль 312 TASCO 3-9x40
Город: Алксандров
Откуда: Владимирская обл.

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение Zeleboba » 27 сен 2010, 17:42

Может, "до кучи", и прошивку поменять на более свежую, как вариант.
Изображение

Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 27 сен 2010, 21:11

еще раз скажу - что делал уже и хард-ресет и ставил 4 разные прошивки начиная от WM5.0 до WM6.3.5 по-моему.. Щас стоит 6.1. Нигде Инет не работал.. Думаю причина кроется где-то в реестре или еще где поглубже.. Но как ее там найти - ума не приложу

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение MAXKIT » 27 сен 2010, 21:16

__garik__ писал(а):Думаю причина кроется где-то в реестре
вообще при хард-резете сбрасывается абсолютно всё.
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Аватара пользователя
__garik__
Знаток
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 14:41
Имя: Игорь
Арсенал: ИЖ-60 ЗМЗ (98г) РСР
Откуда: Порт Артур
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение __garik__ » 27 сен 2010, 21:32

тогда вообще не понятно в чем кроется причина.. Есть настройки еще глубже реестра - помню как телефон купил - в каком-то секретном меню громкость динамика подымал - так она не сбрасывается при хард-ресете назад

Аватара пользователя
MAXKIT
Заслуженный ветеран
Сообщения: 6988
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 07:02
Имя: Алексей
Арсенал: CZ-200T
M2E
Город: Омск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Нужна помощьв настройке Интернета на телефоне

Сообщение MAXKIT » 27 сен 2010, 23:05

Есть такой замечательный сайт http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?t=7423
Когда то телефонами Siemens занимался на allsiemens.ru автор сайта тот же что и самсунга

да, ещё понял что прошивка в телефоне это одно, винда другое. Это именно в этом.
Так что ставь прошивку и нормальную винду.

попробуй это *2767*3855#
Консультации в ЛС не даю, все вопросы на форуме.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Компьютеры»